promo kbb october 9, 2015 14:57 1
Buy for 20 tokens
Никогда прежде не слышала этой песни, хотя всегда любила её творчество и хорошо помню.
Нам не все крутили, а на концерты тогда было не попасть, мелкий я был.
Да и я такая же, полюбопытствовала, у нас с вами разница в 3 неполных месяца. Правда я не помню, чтобы Кристалинская гастролировала в Казани, у нее же рано начались проблемы со здоровьем. Запомнила её по радио и теле трансляциям, по-моему она единственная была исполнительницей чисто лирических песен, не помню ни одной, пафосно славящей великого Ленина и его дела, и нашего "рулевого" - КПСС, песни.
Особенно люблю её песенный "диалог" с Кобзоном в цикле Островского - Ошанина "У нас во дворе", по-моему, шедевр на все времена.
В общем, спасибо за подарок.
Всегда пожалуйста ;)
Стихи Окуджавы кстати.
Тоже с удовольствием.
Прости за офтоп, чокак с нашим одиночником не отслеживал? Они, поди, уже всё.
P.S.
Новый пьедестал под форлюк вклеил - шедевра, сам от себя не ожидал - на тот пьедестал не форлюк, а дорогих .лядей ставить можно на)))

Edited at 2019-07-07 05:14 pm (UTC)
Погоди, я тоже забыл про него. Чувак из Ярославля, оставил яхту в Австралии. Поехал лечить сердце. Все, дальше нужно искать и смотреть.
Зачем дальше искать? Этого достаточно. Спасибо. Нельзя без маленького океанского опыта выходить в Южный океан. Сердце яхтсмена отказало от страха, там физических нагрузок нет - тупо валяйся в каюте и просто не ссы.
Щеколдин красава, уверен, он и Южный возьмёт, я за него молюсь)))