KBB (kbb) wrote,
KBB
kbb

Categories:

ЮМОР НАРОДОВ МИРА

Michael KaplanЮМОР НАРОДОВ МИРА
Вчера в 15:15  ·
Luba Chernov:  ДЕВУШКА летела на воздушном шаре и потерялась. 
Снижается над озером и видит парня  в лодке, который ловит рыбу.  Она кричит ему: «Простите, вы можете мне помочь? Я обещала другу встретиться с ним час назад, но потерялась и не знаю, где я».
Мужчина смотрит на свой портативный GPS-навигатор и отвечает: «Вы находитесь на воздушном шаре, примерно в 30 футах над уровнем земли и на высоте 2346 футов над уровнем моря. Координаты 31 градус 14,97 минуты северной широты и 100 градусов 49,09 минуты западной долготы.
Она закатывает глаза и говорит: «Вы точно республиканец!»
«Да», - отвечает парень. "А как вы узнали?"
«Ну так  все, что вы мне говорите, абсолютно точно но совершенно бесполезно. Я понятия не имею, что делать с вашей информацией и я все ещё потерялась. Честно говоря, вы мне нисколько не помогли».
Мужчина улыбается и отвечает: «В таком случае вы точно демократ!».
"Ну да. - А вы как узнали?"
«Нет ничего проще, - вы не знаете, куда направляетесь. Поднялись туда при помощи огромного пузыря с горячим воздухом. Вы дали обещание, не имея понятия как его выполнять и теперь вы ожидаете, что я решу вашу проблему. Сейчас Вы находитесь ровно в том  же положении, в котором были до нашей встречи, но каким-то образом теперь  в этом виноват я».
😁😁😁
Tags: fb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments