KBB (kbb) wrote,
KBB
kbb

Categories:

Госуслуги - проблема

Утро рабочего дня началось со звонка начальника: ВВ, вас нет в списках вакцинированных, по распоряжению директора отпуск таким только зимой.
Оппа. Я сделал прививку в феврале 2021, получил QR на год, а в апреле в Госуслуги была занесена ошибочная запись. Цитирую: "Информация о перенесённом заболевании Номер УНРЗ: 571032122675900 Дата выздоровления: 16.04.21 Медицинская организация: БУЗ Орловской области "ООПБ" (ПБ-психбольница)"
Я в Орловской области не был вообще. Стал выяснять и оказалось, что у меня есть полный тезка в Орловской обл., ФИО и по дню рождения все совпадает. Не совпадает СНИЛС, паспорт .....
Статус QR мне заменили с вакцинированного на переболевшего и он уже не действителен.
Вывод: В Госуслугах съэкономили на программистах, которые не сделали проверку по СНИЛС, паспорт и т.д. Спешили наверное, денег мало, я понимаю. Но у меня теперь проблемы, пока не решаемые.
Пошел сегодня ревакцинироваться - Спутник Лайт нет в наличии. На повторную вакинацию терапевт меня не пустила, боится осложнений.
Продолжение может и последует ;)
Tags: #Госуслуги, covid-19
Subscribe

  • Сестра выздоровела

    И её (71+) уже выгнали на работу. Болела почти месяц. Муж (82+) переболел меньше чем за неделю. Я тянул и не сообщал - боялся сглазить. Вовремя…

  • Сестра заболела

    Сестра 71 год, работает, замужем, мужу 82 года, инвалид без ноги. Оба сделали прививку от ковида. Сестре сделали операцию по удалению желчного…

  • К19

    Сравнительные характеристики основных вакцин против КОВИД. Международно признанные данные на данный момент. 1. Пфайзер. Принцип- РНК-мессенджер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments