KBB (kbb) wrote,
KBB
kbb

Опять двойка...

Оригинал взят у shri_boomer в Опять двойка...
-Здравствуйте, дети. Садитесь. Сегодня у нас аттестация. Вовочка к доске. Так, что у нас здесь? Давай по порядку. Демография. С ней у тебя полный швах. Население мрет, как мухи. Те, что не умерли, бегут за границу. Детей рождается все меньше и меньше. Нищих почти три миллиона, двадцать миллионов недоедают. Это двойка, Вовочка.


(с) - Опять двойка!

Дальше. История. С Историей тоже все плохо
. Что это за десталинизация такая? Для чего ты ее выкопал? Не трогал бы святое. Товарищ Сталин выкашивал предателей, кулаков, троцкистов, уклонистов, ворюг, жуликов и фашистов, не жалея сил, а погляди что сейчас? Сейчас вся эта шваль недобитая собралась у руля страны. И где теперь наша страна? Правильно, в жопе. По истории двойка, однозначно.

Математика. Так, посмотрим цифры. В 2000 году в России построили 3,9 тыс. километров шоссейных дорог, а в 2010-м — 1,6 тыс.; зато затраты в первом случае составили 37 млрд.руб., а во втором — 442 млрд.
В 2000 году в стране было совершено 2,9 млн. преступлений, из них 31,8 тыс. убийств, и еще 87,2 тыс. человек пропали без вести. В 2010-м соответствующие цифры составили 2,6 млн., 24,0 и 74,2 тыс. А теперь — внимание: на содержание правоохранительных органов в 2000-м бюджет ты потратил 79,8 млрд. руб., в 2010-м — 960 млрд., а в 2014-м в эту бездонную дыру уйдет 2,1 трлн. рублей. Ты совсем что ли с дуба рухнул, Володя? По математике двойбан с жирным минусом.

Литература. Посмотри, что ты читаешь, горе луковое: Чхартишвили, Гришковец, Донцова, Маринина, Веллер. Это что писатели? Это пейсатели, еб твою мать, Никита Сергеевич называл таких писак- «пидорасами» и был прав. По литературе два балла, без вариантов.

Астрономия и Физика. Ага. За последнее время упало три спутника и две ракеты, утонул пароход, разбилась дюжина самолетов и пять вертолетов. Толковые ученые убежали на Запад, а вместо инноваций и технологий имеем нанолампочку Чубайса, которую никто в глаза не видел. А что у тебя с автопромом? За десять лет из Лады получилась Лада–Калина? Да, это ахуеть, какое достижение. Ты, наверное, про ту Ладу, которая у тебя с восьмого раза завелась? По этим предметам двойки, без разговоров.
Экономика. Экономика должна быть экономной, так говорили классики, а что у тебя? Тихая гавань? Ага, такое мог сказать только дебил, Вован. Ты, помнится, в 2001 году обещал по ВВП догнать Португалию, что не сложилось? А знаешь почему? Потому что у тебя больше одного триллиона рублей тырится на госзакупках. В текущем году на зарплату чиновникам выделено 844,6 млрд. рублей, или 29,2 млрд. долларов.
В бюджете Соединенных Штатов на те же цели направляется 31,2 млрд. долларов. Но у них население в два раза больше. Получается, что нищие россияне платят баскакам в два раза больше денег, чем богатые американцы. При этом коррупция отнимает у экономики чуть ли ни треть валового продукта. Не, мой мальчик, тебя к экономике нельзя подпускать на пушечный выстрел. Так экономить может только конченный мудель. Да, или команда муделей. Неуд, без вопросов.

Внешняя политика –два балла. Без вариантов. Ты во внешней политике разбираешься так же, как я в Большом Адронном Коллайдере, т.е. полный, абсолютный ноль. Тебе бы покомандовать, каким-нибудь африканским племенем людоедов, глядишь, опыта поднабрался бы.

Ну, и в заключении, бегло пробежимся по остальным предметам: борьба с коррупцией -2 балла, модернизация -2 балла, эффективность управления –кол, политическая система страны –кол (полный пиздец), медицина -два, машиностроение –два. Итого, средняя оценка по аттестату у тебя два с минусом. Что скажешь Вовочка?
-Марьиванна, но у меня же есть План!
-И у меня есть План, Вовочка, остаешься ты на третий срок

По мотивам статьи «Как дела? Россию воруют!»



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments