KBB (kbb) wrote,
KBB
kbb

Конца света не будет, или мой гороскоп на 2013

Здоровье. Козерогам в год Черной Водяной Змеи не придется особенно расслабляться. Риски заболеть будут достаточно велики, так что придется держать, как говорится, ухо востро. К осени ситуация в основном стабилизируется, однако в течение всего года отнюдь не лишними будут профилактические меры, и, кроме того, нужно помнить, что здоровый образ жизни – именно та основа, которая является залогом вашего хорошего самочувствия.

Профессия. Год Черной Водяной Змеи для Козерогов ознаменуется значительными успехами. Очень трудно будет найти дело или занятие, которое оказалось бы этому «земному» знаку не по плечу. Причем период карьерного восхождения и успехов в профессиональной деятельности будет продолжаться почти весь год. И только в последние 2 месяца года могут возникнуть некоторые трудности, которые заставят Козерогов обеспокоиться удержанием завоеванных позиций.

Финансы. Астрологический прогноз для Козерогов на 2013 год обещает им неплохой уровень доходов. Им вряд ли придется жаловаться на судьбу, особенно на стыке зимы и весны, а также в середине осени. Впрочем, если задачей было заработать миллион долларов, то такие планы могут оказаться и недостижимыми.

Отношения. На личном «фронте» у Козерогов возможны некоторые проблемы и трудности. Им будет нехватать умения находить компромисс в неоднозначных ситуациях. А еще Козероги могут оказаться недовольны незапланированными вложениями в семью (например, на лечение или учебу), которых будет, скорее всего, не избежать.
Получить свой гороскоп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments