KBB (kbb) wrote,
KBB
kbb

Не забудьте выкинуть телевизор

Оригинал взят у i_cherski в Не забудьте выкинуть телевизор
Может и правы те, кто советует выкинуть телевизор. Даже если смотреть по нему только фильмы с дисков, нет-нет да и включишь кабельное. А оно теперь тоже норовит угнаться за обычным, иначе кто будет его смотреть? Если вы сейчас собираетесь есть, дальше читать не надо. А вот мы как раз сели есть. К Мише в гости пришла одноклассница, и я решил, что мой любимый первый сезон ментов им смотреть лучше не надо. И включил им Animal Planet. И счастливый ведущий тут же радостно сообщил:



- Сейчас мы увидим, как спариваются бегемоты, но для начала давайте заглянем в зону экологической катастрофы. Как видите, весь берег реки усеян трупами этих животных. И конечно, их разложившиеся туши словно магнитом притягивают полчища крокодилов. Сморите, у крокодилов совсем нет аппетита, поэтому они столь лениво ковыряются в развороченном брюхе этой гигантской самки…

Пулей переключаю на Discovery. Ура, там Top Gear. Тут уж точно не будет разложившихся спаривающихся бегемотов. И точно: на экране бодрые парни, устроившие заезд на 800 километров на подержанных автомобилях за 500 долларов. На промежуточном финише их машины проходят судебно-медицинскую экспертизу, а парням вручают пакеты с результатами.

- Значит так. На сидении машины Адама обнаружены следы мочи и спермы, а на руле сопли. А в машине Фреда – остатки собачьих фекалий, шерсти и крови.

Ну и дальше шикарная фраза:

- Адам, тебе больше нравится гной и сопли или кровь и блевотина?

Н-да. Похоже, фраза «Уберите от экранов детей» означает «навсегда уберите». И не забудьте выкинуть телевизор. )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments