KBB (kbb) wrote,
KBB
kbb

Антифа Гитлер

Оригинал взят у fidelkastro в Антифа Гитлер
Если бы Гитлер в 40-м году объявил бы немцев недочеловеками, недостойными своего государства, переименовал бы Германию в Бундеслянд, отделил бы Австрию и Баварию, назвав их республиками автрийцев и баварцев, постоянно твердил бы на партийных съездах, что Бундеслянд - многонациональное государство, и поэтому права поляков и чехов на его территории священны и неприкосновенны, а евреи, румыны и цыгане - элита бундесляндской нации, если бы Гитлер сделал все это, его признали бы антифашистом?

Или для этого требуется еще, чтобы Гитлер позакрывал бы заводы и фабрики, сосредоточившись исключительно на поставках брюквы в Польшу для ее дальнейшей переработки в шнапс, который бы ввозился обратно в Бундесляндию по цене втрое выше мировых?

Я не знаю. Однако понятно, что несомненно антифашистким шагом Гитлера была бы пропаганда однополых браков и яростная, по-геббельсовски неистовая, агитация межрасовых альянсов и проповедь благотворности неполных семей. И вместо знаменитых три К - кухня, кирхе и киндер - антифашисткий лидер провозгласил бы три П - путана, пиво и педерастия.

Антифашист-Гитлер, несомненно, должен был бы на каждом углу кричать в политически зрелом экстазе, что немцы пьяницы, наркоманы, лодыри, потенциальные бомжи и неумехи, и поэтому вся надежда Бундесляндии на трудолюбивых сомалийцев и законопослушных египтян. И переоборудовал бы линкор "Бисмарк" в океанский лайнер для комфортного перемещения новых немцев из сомалийской глубинки и египетских ебеней на их новую неисторическую родину. А второй свой линкор - "Тирпиц" - он продал бы на металлолом русским за русские же рубли, которые положил бы в сберкассу на свое имя под неплохие два процента годовых.

Далее, запретив немцам называться немцами, он должен был бы начинать каждое свое новогоднее обращение к многонациональному населению словами "дорогие бундесляндцы", а ремонт подожженного неустановленными фашистами рейхстага поручить туркам, выделив на их работу половину бюджета страны, поскольку сами бундесляндцы немецкого происхождения не способны, по его мнению, построить даже общественный туалет. То ли дело продвинутые и сознательные турецкоподанные!

Объявив права не-немецкого человека - высшей ценностью Бундесляндии, Гитлер уже мог бы надеяться получить значок "Юного антифа" и с гордостью носить его на лацкане своего френча, пошитого лучшим модельером цивилизованной Франции. А передвигался бы он на суперкомфортном автомобиле, построенном на берегах Волги - "Чайке", или даже на Зисе. А на его руке были бы швейцарские часы, покрытые русским сусальным золотом. А немцев попутно объявил бы вне закона и обязал регистрироваться в полевой жандармерии каждый вечер с получением обязательного квиточка на проживание в Бундесляндии.

Понятно, что министром по национальным вопросам антифашистский лидер бундесляндцев назначил бы какого-нибудь Збигнева Пошешика, а министром спорта - своего напарника по игре в покер на даче. Спорт не имеет границ и не признает национальности. Также не признает университетского образования культура, и поэтому министром культуры стал бы бывший сантехник и, одновременно, друг по детскому саду, а министром обороны он, естественно, назначил бы директора мебельного магазина, где он покупал гарнитур с хорошей скидкой.

Запретив цензуру, антифашист Шикльгрубер создал бы специальный список запрещенной литературы, куда внес бы, среди прочего, Библию, моральный кодекс строителей коммунизма и выпуск комиксов №38 в газете "Вечерний Кёльн" от 2-го марта 1912-го года. И еще фотографию в рамке коричнего цвета, на которой изображен полный мужчина с котом на коленях.

Надеюсь, достаточно антифашистким выглядело бы слияние всех университетов в единое ПТУ, где диплом мог бы получить каждый за самую скромную, но непомерно высокую, плату. Специальность, получаемая выпускниками, звучала бы обнадеживающе и оптимистично: "специалист". Избавившись от ненужного и финансово затратного многообразия специальностей, профессий и практического опыта, можно было бы на все ключевые места расставить нужных и преданных людей. И даже не только людей, но и животных, растений и даже неодушевленные предметы. Ибо всё это называлось бы одним словом "специалист". Насчет растений я не преувеличиваю. Ибо многие законы принимались бы в Рейхстаге рядами кадок с миниатюрными дубами и цитрусовыми с крошечными мандаринками на веточках. Ну, или русскими медведями с балалайками и бутылкой водки в талантливых лапах.

Потеряв интерес к политической борьбе, наш анти-фюрер проводил бы время за направлением пчелок к медоносным липам, ловле русалок в морской пене и личном вождении паровозов на пригородных маршрутах. Еще он озвучивал бы детские передачи на радио, рисовал мелом на асфальте и в гордом одиночестве справлял бы свою свадьбу с самоубившейся от такой жизни Евы Браун. Свадебный кортеж с мертвой невестой ехал бы по пустынным берлинским улицам, где ни одна бродячая собака не смогла бы выкрикнуть экстремистское "хайль, Гитлер!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments