KBB (kbb) wrote,
KBB
kbb

Очередной поворот времени будет - сказали мне утром по телеящику, тьфу на вас - сказал я и проснулся. Сейчас кабмин заявляет, что перехода на летнее время не будет.
Сказали будем переименовывать в сталинабад, а через несколько дней, "мы даже и не рассматривали". Побоялись, нет чтоб заранее этот вопрос проработать. Харошая работа у ребят в белом и не белом домах. Нанопремьер недоволен сотовой связь в москве, "с 1999г в мск, а связь всё такое же гамно", балин, мало вам там вертушек и прочей связи? Сам юзает гаджеты с бэкдорами, куда смотрит его служба безопасности? Потом тимакова же жалуются на утечку информации с самых верхов, мол еще и до начальство почта не дошла, а уже Известия опубликовали эти новости. Надо срочно команду ФСБ в Известия и пусть разбираются кто шпиён, как будто в центральной прессе мало стукачейвфсб.
Сорри за поток сознания, но надоело.
Subscribe

  • (no subject)

    Дует очень сильно. Для наших погод, что очень аномальное. Небыло такого никогда. Нет Было Разок. Ветром чуть окна не повыбиввало.

  • Сестра заболела

    Сестра 71 год, работает, замужем, мужу 82 года, инвалид без ноги. Оба сделали прививку от ковида. Сестре сделали операцию по удалению желчного…

  • Невероятная история про Сталина, бабочек и танки...

    "Шeл 1942–й гoд. Зимa. Вoйнa в рaзгаре. Нeмцы прyт впepёд. B стaвке веpховного глaвнокомaндующего – планoвое сoвeщание. Нaпoслeдoк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments