KBB (kbb) wrote,
KBB
kbb

Футболы и хокеи идут в .. лесом

Sergey Kuzovov · Лучший комментатор · РГУФКСиТ
Привет из Италии, Алексей немного поспешил определить призеров,завершить Чемпионат на сутки ранее и дал некоторые неточности в местах россиян. Борьбу завершили все, за исключением первой восьмерки у ребят и девушек. Завтра по расписанию планируется медальная гонка в обоих флотах,прогноз неутешительный,слабый ветер (после недели очень хороших ветровых условий, сегодня ждали 15 часов когда подул легкий бриз 4-7 узлов, к примеру).
Есть две отдельные таблицы -общий зачет,и только в рамках Чемпионата Европы,
поэтому каждый имеет два результата соответственно.. Алиса Кирилюк 10 я в общем зачете открытого чемпионата.и 8 ая на Чемпионате Европы,сегодня ее срубили на стартовой линии левым галсом и поэтому провалила старт, а могла быть чуть лучше в итоге,и даже при удаче войти в 8 ку в общем зачете и завтра пробовать силы в медальной гонке. Не получилось.
У ребят вы пишете Шереметьев не прибавил,но два прихода 8 м в золоте,и еще один раз когда вчера идя 8 м на втором круге на ребре в галфинд запутался спинакер, и пропустил 14 лодок сверху за минуту...Обидная ошибка..
Соответственно 20 е место в общем зачете и 16 ый в таблице Чемпионата Европы, не совсем приятно,но таков результат сегодня.Есть проблемы скорости в лавировку. есть от чего отталкиваться и улучшать итог.
Также место экипажа Созыкина в таблице Чемпионата Европы 19ое .А начало регаты он прошел великолепно. Надеюсь с опытом исправит ошибки,он же всего полгода выступает в классе 470.Свой потенциал он показал,осталось сделать шаг вперед на ЧМ в начале августа.
Здесь на доске висят результаты двух зачетов.
И последнее - завтра медальная гонка, если состоится, даст выход интриге года -сумеет ли австралиец Бельчер продлить свою 17 регатную серию побед с ноября 2011 года или француз Бювет прервет ее. Кто финиширует впереди,тот и выиграл. Сейчас у них равное количество очков,и по лучшим более высоким местам француз лидирует. давненько никто не видел бельчера на втором месте,обычно он имеет очков 20 преимущества перед финалом...так что ждем завтра, когда чемпионат Европы действительно завершиться.


ааа.. блин.. спинакер запутался и в галфвинд... 14 лодок обошло...

висеть на трапеции и работать со спинакером - это не просто..
или рулить так чтобы шкотовому было удобно работать со спинакером...

зы это Серега Кузовов наш долгопрудненский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments