KBB (kbb) wrote,
KBB
kbb

JFYI

Оригинал взят у ufm в JFYI

Переписка с нашим поставщиком в Севастополе. Только что:




(18:39:01) ufm:  ***, как вы там?

(18:39:56) ufm:  А то выглядит так, как будто все паспорта рвут и в очереди в Российское посольство за новыми.

(18:40:13) ***:  все брехня

(18:40:17) ***:  никому не верьте

(18:40:20) ***:  :-)

(18:40:57) ***:  я в севастополе своими собственными глазами не то что бтэры, а даже одного единственного военного не видела, и не то что с оружием, а даже без оружия, просто в штанах комуфляжных))

(18:41:55) ufm:  Ну Российские каналы говорят «ужас-ужас». Украинсие каналы — «ужас-ужас». Только ужас разный.

(18:44:38) ***:  это информационная война, мы уже даже это г.. не читаем и не слушаем. сплошное вранье. у нас офис находится прямо на берегу бухты стрелецкой, где якобы все заблокировано рос. военными и кораблями. тока что курить выходила- все украинские суда и военные корабли стоят в рядок, выход не закрыт, ничего не захвачено, ничего не заблокировано

(18:46:01) ***:  по городу никаких передвижений нет, танков нет, российских переодетых нет, все натягивают сми, реально- мы с *** ездим по всему городу во все районы, ну вот своими собственными глазами ну даже одного человечка не видели, не то что шесть тысяч с техникой и машинами)))

(18:48:24) ufm:  А настроение как вообще? Действительно все так хотят в Россию?

(18:49:25) ***:  да никто туда не хочет, мы ж не похожи на совсем даунов)))

(18:49:49) ***:  мы не хотим в россию, но и в украину с такоими дальнейшими условиями и реформами для жизни тоже не хотим

(18:52:44) ***:  мы ж понимаем что там только кажется,что страна зеленее )))) а тут что — тут дальше будет жесть. мы против подписание соглашений с нато,нам тут войска не нужны и размещение их баз, мы против мвф, потому что условия,которые они выкатили просто губительны для людей и бизнеса, мы против того, чтов киеве до сих пор бардак, и новая власть не может собрать в кучу всех этих националистов, и как то им там пальцем пригрозить , чтоб попустились, ну вообщем жизнь нас коммерсантов и простых людей ожидает достаточно грустная и невеселая ((( поэтому у нас тут тихий шок, что делать дальше.

(18:53:47) ***:  мы б с удовольствием отделились бы от всех, и стали офшорной зоной )



Originally published at U.F.M's Homepage. You can comment here or there.

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments