KBB (kbb) wrote,
KBB
kbb

Без права на сомнение

Оригинал взят у vadim_panov в Без права на сомнение
Это не название новой книги. Или фильма. Или спектакля. Это - реальная ситуация в которую нас поставила местная либеразь и подконтрольные ей журналюхи обоего пола (а иногда и без этого самого пола), так называемые "носители свободы слова" и прочей демократии нервно-паралитического действия.
Они научили нас, что сомневаться в своей правоте невыгодно, ошибочно, а во многих случаях - смертельно опасно, поскольку либеразь, используя склонность критичекого ума к размышлению, анализу и сомнениям, начинает нахраписто проталкивать свои идейки, пытаясь выдать черное за белое, а ложь - за правду.
Они - не сомневаются.
И мы не должны.
Почему? Потому что они врут. Нагло, беззастенчиво, безостановочно. Врут всегда и везде. Начинают врать в тот самый момент, когда открывают рот, берут авторучку или прикасаются пальцами к клавиатуре. И никогда не заканчивают.
Вы спросите: может это болезнь? Я отвечу: это зарплата и дремучая, пещерная ненависть к нам, упорно не желающим превращаться в стадо зомби, послушно внимающих воплям "свободных сми". Работать с зомби легко: "Путин сбил самолет"! И безмозглая толпа одурманено повторяет: "Путин сбил". "Путин ввел войска" - "Путин ввел". Толпа счастлива - думать не надо. "Носители либеральных идей" счастливы, поскольку чувствуют себя если не кукловодами, то хотя бы ниточками, за которые кукловоды дергают. А русские хмыкают и интересуются: "Доказать можете?" И именно этим вызывают у либерази приступы лютого бешенства: своими вопросами, своим желанием знать правду, своим презрением к лжецам.
Доказать можете? Нет ответа.
Один раз "нет ответа", другой раз: "абонент не доступен", в третий раз промолчали... На мой взгляд - более чем достаточно.
Хватит сомневаться в своих убеждениях. Хватит сомневаться в их моральных качествах. У нас нет уважаемых оппонентов, перед нами пошлые лжецы на содержании, и относиться к их вою, визгу и воплям нужно соответствуще: не сомневаться в том, что вся их информация - ложь от первой до последней буквы.

Tags: Панов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment