KBB (kbb) wrote,
KBB
kbb

Обращение Г.Стерлигова о "Законе трех веточек"

Оригинал взят у plotnikk в Обращение Г.Стерлигова о "Законе трех веточек"




Против того, что бы называть злодеев уничтожающих леса России дебилами.

Они не дебилы, а хитрожопые негодяи, которые в интересах жуков типографа и усача уничтожили систему лесничества с её профилактическими санитарными рубками, извели лесника с его ловушками для жуков и подкормкой лесной птицы, засорили леса непроходимыми береломами из гнили- инкубаторами жуков, а теперь на аукционах тратят государственные деньги на вырубку якобы сгнившего на корню леса.

Погибший от жука типографа и усача лес вырубать не надо, он сам валиться при малейшем ветерке, и превращается в лесоповал,- прекрасный теплый рассадник новых миллиардов жуков вредителей. Погибший лес это гнилая труха, которую не возможно ни во что переработать, кроме как в навоз, да и то в случае, если в лесу есть кабан, лось , косуля. Но, из там нет, потому что действительно дебилы их истребили практически полностью пользуясь оружием с оптическими прицелами.

Было время государство с каждого выделенного кубометра получала от лесозаготовителя плату. Сегодня, благодаря искусственно созданным наилучшим для жуков условиям, государство через хитрожопых мерзавцев платит деньгами налогоплательщиков за утилизацию каждого кубометра якобы погибшего хвойного леса.

Но, наивно думать, что лес доводился до такого состояния из бескорыстных интересов одних сидеть на распределении бюджетных средств, а других получать полную гниль. Заготовка идет, но или слегка тронутого жуком леса, или вполне здорового, который возможно превращать в пиломатериалы.

Гниль же пожранная жуками оставляется в лесу. Более того, теперь после разъяснения Рослеса о том, что любая заготовка валежника и павшей от гнили древесины есть государственное хищение, у леса не остается ни одного шанса перед той системой, которая ведет к полному уничтожению хвойного елового леса в центральной России.

Нет, не дебилы они, Герман Львович, а очень даже сообразительные, продвинутые и эффективные менеджеры, на которых у дебильного общества нет никакой управы..

П.С. По всем признакам апрель и май будут в этом году теплыми. Что это значит для елового леса,
которого в 2007 году только в Подмосковье было порядка 400 миллионов кубов? После искусственной пандемии жуками вредителя в теплом 2010 году здорового леса осталось менее 200 миллионов кубов. А если этот год будет такой же весной теплый, то на конец года здорового, не зараженного типографом и усачем леса в Подмосковье вовсе не останется.

Только бедствие, не жуки, а те, кто создал и нагло с помощью законов защищает буреломы,- идеальное условие для их размножения.

Subscribe

  • Журналу 19 лет

    А смысл? Очень много времени потрачено, а выхлоп => 0 Но поразвлекался чтением чужих журналов, что тоже малорезультативно. Соцсети - зло и убийцы…

  • Ваш пароль устарел

    Недавно пришло мне такое письмо от техподдержки ЖЖ. Но не так всё просто оказалось. Сегодня пришел с рабты и слышу по радио новость, ищу в интернете,…

  • (no subject)

    Как ломанулись аж dreamwidth положили ;) А смысл?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment