virtual

Irina Gracheva Racing Mini-Transat 2021

virtual

Гонки на парусных тримаранах

Collapse )
Скорость, адреналин, эмоции.</div>
Гонки на парусных тримаранах СТАРТУЮТ впервые 22-24 Октября в Гленджикской бухте.
Соревнования пройдут при поддержке Всероссийской Федерации Парусного Спорта, Федерации Парусного Спорта Геленджика и Гидрошколы.
На борту экипаж из 3-5 человек, включая профессионального спортсмена.
Формат: ГОНКИ ФЛОТА
Яхты : Скоростные тримараны Diam24.
За счет легкой конструкции трех корпусов и большой площади парусности, ТРИМАРАН развивает сверхвысокую скорость на воде. Аналогов парусных судов нет в России. Возможно запланировать командное участие и тренировки.
virtual

(no subject)

Мыслеистечение:
Работать надо головой, а не по 12 часов..
С возрастом ты больше не обижаешься на людей, а просто делаешь выводы...
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга возможна..
Самый опасный человек это тот, кто слушает, думает и молчит

virtual

Были ли американцы на Луне?

«21 июля 1969 г., выходя из спускаемой капсулы «Аполлон-11» на поверхность Луны, Нил Армстронг должен был произнести заготовленную фразу: «Маленький шажок для человека и огромный скачок для человечества».
Однако перед выходом из шлюза он изрек кое-что куда более личное: «Удачи, мистер Горски».
Эту фразу четко расслышало все руководство в Хьюстоне и присутствовавшие журналисты. Всякий раз, когда его спрашивали потом, что это значило, Нил Армстронг уклонялся от ответа. Только 5 июля 1995 г., отвечая в Тампа-Бей на привычный для него журналистский вопрос, Армстронг согласился дать разъяснение, сочтя, что люди, которых это касается, уже ушли из жизни.
Вот какую историю он рассказал журналисту: в детстве, играя в бейсбол, он однажды отправил ненароком мяч на участок соседей по фамилии Горски. Явившись к ним в сад за мячом, он услышал супружескую ссору. В разгар препирательств женщина крикнула: «Ми..ет? Хочешь ми..ет? Ладно, будет тебе ми..ет – когда соседский паренек пройдется по Луне».


ps наверное были ;)
pps:
Возможно, это изображение (2 человека и текст «самый короткий сценарий за всð историю федерико феллини заключил с тонино гуэррой пари, что TOT не придумает полноценного фильма длиной всего в 10 секунд. Ha следующий день великии сценарист принёс такую зарисовку: "женщина смотрит телевизор. Ha экране трансляция старта ракеты. идёт обратный отсчёт: 10...9...8... мы видим её лицо, на котором отражается буря переживаний. на последних секундах она берёт телефон, набирает номер. 7..6..5..4..3..2...1 и co стартом ракеты произносит в трубку: "приезжай, он улетел">.»)